德州召开党外代表人士座谈会

发挥人才智力优势 同心推动乡村振

苑衍刚彭小毛出席

德州新闻网讯(记者 杨鸣宇)9月15日,全市推动乡村振兴战略党外代表人士座谈会召开,听取各民主党派、工商联、无党派人士代表的意见建议。市委副书记苑衍刚出席会议并讲话,市委常委、统战部部长彭小毛主持会议。

会议指出,市各民主党派、工商联和无党派人士围绕全面推进乡村振兴,深入调查研究,密切关注社情民意,发出好声音、传播正能量,做了大量工作。希望进一步强化使命担当,弘扬优良传统,围绕粮食生产、产业振兴、激活农村内需潜力、提供充分保障等工作,发挥人才荟萃、智力密集优势,认真履职和建言献策,推动全市乡村振兴健康有序发展。

德州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:德州新闻网”的所有作品,版权均属于德州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 德州新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非德州新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

百度