U19女篮首日重庆首胜 东道主陕西负于江苏

新华网
2021-12-06 07:17
东道主陕西首战对阵传统强队江苏队,上半场陕西队凭借张梓涵的出色发挥,半场32:31领先,张梓涵半场就砍下21分。
咪乐|直播|官方ios版下载 ——陈美儒(台湾著名教育家)主编推荐★一个朝代从兴盛到衰亡,历史大多只记载帝王将相,几乎不记载庶民。

  新华社西安9月17日电(记者赵英博 单磊)17日,第十四届全运会女篮U19组比赛在渭南师范学院云帆体育馆开打,重庆、山东、湖南和江苏队分别拿下首胜。

  东道主陕西首战对阵传统强队江苏队,上半场陕西队凭借张梓涵的出色发挥,半场32:31领先,张梓涵半场就砍下21分。但下半场张梓涵哑火,只有5分进账,陕西队第三节仅得8分,单节输了16分,最终江苏队76:53取胜。

  陕西队主教练刘敬彬表示,江苏队是青年女篮老牌强队,实力很强,而陕西队是一支成立刚满三年的年轻球队,但青年球员的成长日新月异,各代表队实力格局尚有变化的可能性,队内年轻球员的进步速度也令人振奋。

  其他比赛中,重庆队在攻防两端均有出色表现,以几乎全场保持领先的状态击败天津队;山东队后来居上,面对四川队内线凶猛的攻势,果断提升防守强度和反击速度,在末节比赛为观众们献上了一场防守盛宴,徐悦悦、李天粟、初慧萱和张涛全场合计送出11个盖帽,帮助球队逆转取胜;湖南队的三名外线球员何周泽、刘贝和聂云翮外投内突,进攻得分之余还频频与内线队友连线,带领球队以47:30结束上半场,随后持续保持领先,以83:68赢下比赛。

  本届全运会女篮U19组于9月17日—22日举办,比赛共有8支参赛队,共分为两个阶段,将于22日晚间决出冠军。

责任编辑:刁文静
010020020260000000000000011100001127875529
百度